РГПУ им А.И. Герцена скажи НЕТ работе в нем


Вернуться к новостной ленте

04 февраля 2020

Не хочу кого то отговаривать или уговаривать устраиваться не работу в Герцена, хочу вам рассказать как обстоит дело сейчас, а дальше решать вам.

На данный момент есть 2 существенных разветвления: педагогический состав и сотрудники университета. Есть еще верхушка правления, но вакансии вы туда никогда не встретите, там место теплое и прикормленное. Соотвественно все деньги распределяются по следующей лестнице: верхушка управления педагоги сотрудники. У педагогов дела с зп обстоят чуть лучше чем у сотрудников, есть различные варианты немного увеличит зп. Касательно сотрудников. Зп ведущего специалиста чистыми 23000р, зп специалиста 17000р. Да существуют квартальные премии и ежемесячные надбавки. Точнее сказать, существовали до декабря 2019г. С нового года квартальные премии убрали (остались они только у верхушки власти), а ежемесячная премия будет начисляться на усмотрение цепочки людей (начальники, проректора), на основании отчета. Но нельзя всему отделу получить премию за месяц, кто то будет должен ее лишиться. Вопрос с премиями качнулся с начала 2019г. Поначалу их просто снижали, периодически их задерживали, но все же выплачивали, а по итогу их совсем отменили. Что вызвало чреду увольнений (например, перед нг весь отдел кадров, включая начальника, написали заявление)ну и т.д. Многие ищут работу. Юридически университет застрахован полностью, т.к обязан вам выплатить только оклад, с этим проблем нет. Оклад действительно выплачивается, без задержек и в полном объеме. Не верьте объявлениям и эфемерным обещаниям по премиям на собеседовании, работать некому, в спешке набирают людей. Вас буду кормить обещаниями, а по итогу просто обманут, не тратьте свое время.

Хотел сам написать такое, но определили буквально на пару часов в публикации.

Взято с https://nahjob.top/black_list/%D1%80%D0%B3%D0%BF%D1%83-%D0%B8%D0%BC-%D0%B0%D0%B8-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0